Toronto Newcomers
-
Всем спасибо за фотки !!!
-
Журнал Time назвал Торонто одним из лучших мест в мире в 2022 году #торонтовка_новости Чтобы составить список, редакция Time запросила данные от своей международной сети корреспондентов и авторов, уделяя особое внимание тем точкам на карте, которые предлагают новые и захватывающие впечатления. torontovka.com/news/canada/2022-07-12/48525.html
-
Доброго вечора,скажіть будь ласка можливо вже хтось є в Канаді,котрі летіли через Англію,як відбувається процедура з транзитом,потрібно візу транзитну?
-
покидайте фоток с Торонто😍
-
Я уже живу в комнате и я не платила ничего наперед. Кидалово есть везде, нужно понимать с кем ты общаешься и какие могут быть последствия
-
Что именно?)
-
Как и везде 😁 Конечно нужно быть осторожным, я лично созванивались с хозяевами или руммейтами, они мне делали румтур по телефону) Обязательно пообщаться с человеком до приезда
-
Можно попробовать снять комнату, поищите на Kijiji - это сайт по типу olx нашего, там есть раздел аренда комнат. Я сама лично нашла в течение недели, вариантов очень много, цены на комнаты начиная от 700-800 CAD
-
искали через агента, был вариант, но сейчас с учетом отмены карантина на отдельную квартиру 1br нет вариантов по приемлемой цене...... Сыну 21 год, из Харькова, работы пока нет, т.к. сайты по квартирам и работе требуют телефон Канады, который он получит только по прилету, на 6 мес запас небольшой у нас есть, но мы рассчитывали на бюджет до 1 тыс. к.долл
-
Я хожу, следующая волна будет в сентябре, вроде. Людей очень много и иногда напоминает базар, новые люди приходят, уходят постоянно. Но мне нравятся преподаватели, есть классные ребята, концентрируюсь на этом. Уровни разные, на первые обычно больше очередь и желающих.
-
На каких сайтах искали жилье, что не можете найти?
-
Сегодня меня сбрасывали, а потом дозвонилась и 20 минут автоответчик говорил и потом опять та же история. Я поняла что нужно ехать, всем спасибо большое за ответы.
-
Спасибо большое 🫶
-
Да не записывает оно, на последней стадии пишет «лимит исчерпан» и так с конца июня