Toronto Newcomers
-
Билеты Варшава Торонто. Цены указаны в гривнах. После подбора указана общая цена в гривнах. А с карты ПриватБанка списывает на 15тыс больше за счёт конвертации. Какая может быть двойная конвертация, если цена изначально была указана в гривнах???
-
У подааляющего большинства у вас все будет хорошо. Болтуны и лентяи улетят назад к Рождеству и 2023. Остальные будут напрягать мозг образованием , пахать иткак следствие - Ранняя покупка недвижимости ииновве мвшины до конца жизни
-
Как говаривала моя покойная еврейская мама ЛИЦО ОБЕЗОБРАЖЕНО ПЕЧАТЬЮ ИНТЕЛЛЕКТА. И КРАСАВИЦА.
-
Ай да Катаржина !!!!! Дурак мой сын. Аэропорт- самолет- Торонто. Стоит того.
-
И пусть удача будет на вашей стороне
-
Я уже на все мейлы написала и Оттава и Торонто, пыталась дозвониться и туда и туда. Мне одинаково что в Торонто ехать, что в Оттаву. У них занято постоянно, будто специально. Я вот слушаю ваши рекомендации и пакую документы😄 Про отношение, прям узнаю родные госучреждения, эх))
-
Как правило отношение к людям нормальное тут, а вот сервис в Канаде хромает повсеместно и да бюрократия тут мощнейшая
-
Це ви в наше консульство хочете добитись? Якщо так, то я маю досвід спілкування з нашими консульствами в різних країнах Європи. І скажу, що у мене не найприємніші враження. Це просто жахливе відношення до людей практично у кожного консула. Як до короля потрапляєш.
-
Попробуйте ещё на емейл им написать. Я с третьего раза получила ответ на свой вопрос в Укр Консульстве. Который в Оттаве
-
Пробовала, занято постоянно. Я поэтому и решила спросить. Думаю, что раз сервис такой себе, значит и отношение к людям будет соответствующее