Toronto Newcomers
-
Переходите в мою сферу все очень просто и платят хорошо!👌🏿
-
У нас с вами, видимо, повседневная жизнь очень разная))) Да, в беседе с соседями и в магазине я прекрасно себя чувствую со своим В2 и никаких проблем не испытываю совершенно. Но общение с коллегами на работе - это отдельный адский котел, в котором знакомых слов меньше, чем незнакомых 😂 Работаю финансистом в сфере медицины и биологии. От терминологии просто охереваю.
-
Ну и опять же фикшн литературу сложно читать, но это и по сей день. Все же bow against tide…
-
В повседневной жизни ты почувствуешь недомогание со своим Б2 только из-за каких-то пословиц и слэнговых выражений. У меня лично пару раз была сложность с пониманием отдельных слов. Но каким-то неведомым мне образом я догадывался об их значении из контекста.
-
вище пишуть що тутешні на В2 сдадуть без підготовки, але звичайно що вони спілкуються на вищому рівни в повсякденні
-
У местного уровень носителя)
-
B2 - это отстой, возможно, достаточный для эмиграции, но точно недостаточный для нормальной полноценной жизни. У меня B2. И я испытываю огромные трудности на работе. Хожу на курсы и стараюсь самостоятельно учить интересные мне темы. Но точно могу сказать, что у местного населения уровень явно не В2, а значительно выше.
-
Мені потрібна пластикова кардка
-
це стара, вона теж непогана, але бонус нової книжки в тому, що там є приклади, там написано - запустите Unit 1 Track 2 и т.д. Аудіо ось тут усі - secure.paragontesting.ca/InstructionalProductResources/CelpipFocusListeningAndSpeaking
-
Від роботи?
-
Як це не використовуєш? Якщо в тебе С1 то ти використовуєш В2 а все інше на поличку кладеш?) Звісно використовуєш - в роботі, з друзями, якщо презентацію проводиш то впевненіше почуваєшся, жарти з колегами Це все комплексно
-
Прошу прощения, может кто-то подсказать куда и с чем идти по мед страхованию
-
B2 по моему опыту стабильно-хороший уровень для миграции. Выше ты практически не используешь (читать фикшн литературу или учебники по хирургии?)
-
по спікінгу у мене є окрема книга, там дуже гарні поради. Треба її прочитати мужу вашому
-
Там на сайте написано, вроде 240 баксов