Toronto Newcomers
-
2023 год - отток взад. Не , не на родинку , и даже без войны .В Европу на пособия. Основной тезис : МЫ СЕБЕ ЭТО НЕ ТАК ПРЕДСТАВЛЯЛИ. ЛЮДЕЙ ВИНИТЬ НЕЛЬЗЯ.ИДЕАЛИЗИРУЮТ ЗАПАД , НЕ ВЫЕЗЖАЯ ДАЛЕЕ ПОЛЬШИ.
-
Зимой Канада превращается в тыкву?)
-
А меня больше интересует группа которая поехала потому-то все поехали. Без цели, причин и надобности. Вообще не понимая зачем им это надо и куда они собственно едут. Интересно было бы увидеть статистику сколько останется, сколько вернётся полностью разочеровавшись в Канаде. Жаль её не возможно будет достать.
-
Медицинский вопрос . Как аравило две большие группы- Идущие сразу на любую работу ,тому как без бабла влетели, жесткая экономия , желание финансовой подушечки для переезда , добора классов в калледже для признания диплома страны исхода , получения нового образования и т.д. как правило эти люди , как и я в свое время , ищут длинные смены ночные на выходные , чтоб M-F в каллежж ходить. Вторая группа - упираются рогом лишь бы не работать. Вопрос к первой - депрессия накатыыает или все пучком ? У меня без депрессий прошло , но интересно , медик всё же.
-
Это называется преднамереный ввод в заблуждение официальных органов. И это не положено, а это я у мамы самый хитрый))) Может и не узнают, а может потом где-то цыфры не сойдутся и сделают бо-бо)