Toronto Newcomers
-
Здесь же не дело в том что тут приехали какие-то попрошайки и спиногрызы. Все приехали с осознанием что нужно будет пахать. Дело в другом, тебе положена провинциальная выплата по программе CUAET Это так же как проработать месяц где нибудь а потом сказать «Пофиг» не буду забирать эти деньги 😂
-
Леонид , плиз не столь эмоционально , не стоит оно того по-любому.
-
Люди идеализируют Запад. Но : ЕСЛИ ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ НАДО БРАТЬ !!!!!! У МЕНЯ НЕМЦЫ У ВИСКА КРУТИЛИ - Я В МЕД.КАЛЛЕДЖЕ ЗАПАДНОГО БЕРЛИНА ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ГОС.ПОМОЩИ , ТАМ НЕСК.СОТЕН ДОЙЧМАРОК В МЕСЯЦ БЫЛО. ВСЕ СУББОТЫ И ВОСКРЕСЕНИЯ ПОЛТОРА ГОДА ЕЗДИЛ КОЛОЛ НАРКОТИКИ И ИНСУЛИН НА ДОМУ, ЧТОБЫЬЗАРАБОТАТЬ САМОМУ НА ВСЕ. БЗЫКИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. Я СТОРОННИК ЖВАНЕЦКОГО : --- НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО ПИТАТЬСЯ С ПОМОЙКИ. СТРАШНО ЭТО ДЕЛАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ. ---НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО ЖИТЬ НА ПОДАЧКИ ГОС-ВА. СТРАШНО ЭТО ДЕЛАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.
-
Вы конечно меня извините, но wtf?!?!?! Вы же знали куда вы едете и знали, что Канада не помогает финансово. Вам выдали ворк пермит, до этого люди годами не могли получить! И вы такие сейчас "почему так мало?"?!?!? Серьёзно?!?!?! Скажите спасибо, что хоть выплачивать начали!!! 100500 постов жалоб и каких то обид на то, что мало выплачивают... Вы прикалываетесь?!?!?! Пздц просто... Скажите спасибо и на этом все!!!
-
А что это вообще за выплаты, куда вы обращались?
-
А сколько лет опыта?