Toronto Newcomers
-
а ещё и бомжей и нариков почти нет, те на юге Китая вы их не увидите даже если искать будете с фонариком 😁,
-
Хах це так, та Китай це зовсім ніби друга планета. Хороше місце і не дуже водночас. Проте безпека там на вищому рівні, принаймі Шанхай♥️
-
Так
-
Жах! Це Ванкувер? Щей центр… мдассс.
-
Привіт усім) Допоможіть розібратись. Вчора прибули в Торонто, я була рандомно вибрана для проходження тесту на ковід. Результат буде через 3 дні. Запитання: чи можу я виходити з дому, спілкуватись з людьми … до отримання результату ( доречі я повністю вакцинована)
-
Доброго дня .Це питання для тих хто летів по foill less з пересадкою .Чи не було проблем і чи можна робити взагалі пересадку ?Дайте будь ласка достовірну інформацію бо на моє питання по різних групах пишуть ,що не рекомендують ,але пишуть ті люди які ще не летіли .
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, пересекал ли кто-то из мужчин призывного возраста сопровождая тестя или тещу с инвалидностью? Напишите в приват, пожалуйста.
-
Да.
-
Привет. Кто знает как заполнять бустерную дозу в ерайвкен?
-
Номер телефона для связи
-
До 31 мая скидки, но возможно продлили
-
Непосредственно в кассах авиакомпании давали 30% скидки. Но насчёт актуальности сейчас не знаю.
-
Всем привет! Вчера прилетели в Торонто и при выходе с самолета столкнулись с тем что наш немецкий роуминг отказался работать… Симку купили в городе, а до этого использовали eSim который на скорую руку настраивали в очереди к паспортному контролю. Пришлось в очереди просить людей чтобы они раздали нам Wi-Fi и мы смогли скачать приложение для eSim. Советую всем ещё до прилёта настроить eSim… Мы использовали “YESIM”. Они дают 500mb интернета бесплатно, этого хватит чтобы найти ближайший магазин с симками. Ниже оставлю ссылку на приложение и реферальный код для активации бонусных мегабайт. yesim.onelink.me/F4hw/3dbb4tis JQMK970
-
Ось я як раз про те, що мабуть навіть краще мати багато знайомих але майже не мати друзів. Мені таке більш до вподоби. Не всі, зрозуміло, бухають. Та багато хто мають дуже гарні дружні стосунки. Але це не дуже типово для Канади, як я розумію. Мені взагалі достатньо спілкування з родиною та родичами. Решта - лише знайомі. І це я ще не в Канаді. )