Toronto Newcomers
-
А як дружать слов'яни? Разом бухаюьь після роботи?
-
Великобритания неплохо сейчас начинают после брекзита идти, экономика страдает, но перспективы есть Япония вершит технологиями Гонконг Швейцария, Новая Зеландия Да много на самом деле разных государств. Каждый выбирает себе под стать по определенным критериям. Для меня например главные категории это рост технологий внутри страны, качество образования, уровень безопасности и комфорта жизни (доступности услуг, путешествий, развития инфраструктуры)
-
Я вас ещё больше разочарую - канадцы не дружат как славяне. И в некоторых случаях это даже плюс.
-
Поживите в Китае и узнаете, сам я люблю китайцев за их дела, но они другие люди, китайцы не дружат как славяне
-
Я готов платить большую цену за климат и природу, только я гулять там буду с кем? С китайцами? Ну нафиг, когда научусь быть сам себе другом тогда и поеду в Ванкувер
-
Доброго дня. Є питання,може хтось стикався. В дитини був протермінований паспорт, його продовжили і поставили печатку. Чи випустять по ньому в Канаду?
-
Да я ж не про тебя 🙈 я про другой контингент, который ежедневно пишет сотни ( а может и тысячи?) постов, как под копрку: «здравствуйте! У меня 0 английского, 3-е детей младше 5 лет, денег нет, мужа нет, диплом юриста из Урюпинска. Хочу в Ванкувер ( или Торонто) - мне климат там подходит»