Toronto Newcomers
-
Доброе утро! Где в Торонто можно бесплатно отель на 14 дней найти, спасибо заранее?!
-
Ок. Но у меня третий бустер в апреле. Посмотрим
-
Для вылета антиген подойдёт или только пцр нужен? (Вылет с Польши)
-
Т.е. сертификату почти год? У меня первая доза 08.08, вторая 29.08 но на сертификате срок действия до 25.05… нет бустреной третьей дозы потому что:( Расскажите, пожалуйста, как доберетесь:)
-
Ок. Но у меня первая было 14 июня и мы влазим в график
-
Щасливо!!!мо можливості напишіть мені.
-
По прилету на паспортном контроле можете попросить для сестры Work Permit. Study не откроют, для начала нужно писать в Коледж и потом получать study. Для школы достаточно visitor visa.
-
В пятницу посмотрим😉
-
Ви вже в Канаде. Провіряли провіряли вам термін сертифікату в аеропорті чи ні.бо мені брат каже щоб я не переживав.головне що є дві дози.
-
Звонила на горячую линию, там отморозились
-
Ясно дякую
-
Я пришла в клинику на англ парень разговаривал и все сделал. Г. Ополе
-
Може маєте адрес і телефон щоб позвонити ізапитатися про щеплення.а то я дзвоню і вони мені розказують фіг знати що .кажуть що треба перевести на польську мову сертифікат щей має переводити юрист який маєправо на перевод доеументів. Получається дуже довга історія
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/flight-information.html?utm_source=pn&utm_medium=email&utm_campaign=Ukraine В назначенную на зелёной кнопке дату итвремени сидеть возле компьютера с заранее заготовленными и набранными в текстовый документ готовыи ответами на вопросы: Questions Citizenship Ukraine Country of residence Poland Travel Document Type (Passport or Electronic Travel Authorization (ETA)) Passport Travel Document country of issuance Ukraine Travel Document Expiration Date October Do you require any special assistance at the airport or when you arrive to Canada (i.e. wheelchair, etc.)? No Dietary Requirements N/A Which language would you like your itinerary in? English Is accommodation required? Yes How many nights? (A maximum of 14 consecutive nights permitted) 14 Final destination in Canada .... Details of your future accommodation plans after checking out of current accommodation Are you travelling with a pet? No Как только кнопочка станет тёмно-зелёной нажать на неё и быстро-быстро все ответы скопировать в появившуюся таблицу с вопросами. Я уложился за 3 минуты. Те, кто не уложились в 5 минут получили сообщение о завершении регистрации. Кнопка будет активна в указанное на ней время по западному полушарию, т.е. для Польши время кнопки + 6 часов: если кнопка в нужное время не активировалась — переключится на французский язык. Нажимается и через телефон, но скопировать-вставить вы просто не успеете. Либо печатайте очень очень быстро. Но ответы нужно заготовить и вызубрить заранее !!! Не факт, что та всплывающая таблица в телефоне будет удобна для заполнения !!! Ноутбук/ПК предпочтительнее !!!
-
В Польше. Показала печатный Украинский и мне на основании этих выдали сразу после 3 вакцины Европейский
-
А де робили 3 в якій країні тому що в мене 2 ві файзер зроблені в Україні
-
Я заполняла arriveCan и спрашивала программа 1 и 2 вакцину. Я делала третью для евросертификата. Все загрузилось