Toronto Newcomers
-
Я там после прилёта по незнанию снял airbnb. На 5 дней, пока не нашёл новое. Так я выходил с дома, как вишенка на торте. Соглашусь что район , жесть.
-
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные 😉 Мне после моего криминально-наркоманского городка на Донбассе в принципе и на Гаити норм 😆 Но я знаю девушку, которая по незнанию сняла там квартиру, подписала контракт на год и плачет, что каждую ночь под окнами полиция с мигалками и поножовщина в лобби. 80% населения там African-canadian.
-
Нужно мониторить, хорошие варианты забирают сразу.
-
Не плохая. Но или то я коряво искал, или в Галифаксе нет ничего нормального за такие деньги(
-
Я вот знаю девушку , там живёт , говорит нравится и школа рядом.
-
В смысле? Посмотри какая булочка, да на каких дисках www.kijijiautos.ca/cars/fiat/used/#vip=25375059
-
Перекрёсток Jane and Finch и прилегающие районы это 🧑🏿🦱 гетто со всеми вытекающими - грабежи, стрельба на улицах, наркоторговля. Я недавно там даже квартиру видела на продажу за $200 000 😆 но желающих на это счастье нет. В Торонто даже поговорка есть: “в Торонто безопасно, если конечно не гулять по Jane and Finch”. Обходите этот район стороной!
-
Что-то машины какие-то дорогие у них
-
Да я бы если честно тоже так сделал. Проще отдать. Знаю что в Германии, ты ещё платить должен за утилизацию.
-
Моё мнение пускай забирает тот кто прям , нуждается .
-
Ну никто не мешает его тебе потом также кому-то отдать
-
В Европе если выносят там по-любому есть изъяны , а тут вот так.
-
Он был кожаный
-
Слушай, да. При мне девушка вынесла стул компьютерный. Вообще без каких либо повреждений. Я в шоке был. Если б не в ренте жил , забрал бы😄