Toronto Newcomers
-
Ещё часто местные возле домов оставляют вещи, которые можно взять тк предыдущим хозяевам они больше не нужны
-
Это как наш olx
-
www.kijiji.ca
-
Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно посмотреть поддержанные машины в Канаде.
-
Я сегодня по дорого в супер маркет вообще увидел картину. Стоит на газоне столик с продуктами и надпись тип для нуждающихся .
-
Это не плохо 😂
-
Да не партесь. Я тоже до этого 100гб интернета юзал в Европе. Не привычно было. А сейчас привык, везде wifi есть.
-
То чувство когда в месяц 30-35 гб мобильного инета улетает. Страшно представить, сколько буду платить в Канаде
-
Не слышал о таком, здесь вам разве что советом помогут. И беспл жильём на 2-3 дня по прилёту . А и ещё кто то говорил за продукты. Но там нужно будет заявку заполнять на сайте.
-
Ну испанцы они такие, на постоянном чиле 😂
-
Ну это вы, а есть люди друго го типа. Причём, это были испанцы. Долго потом выясняли отношения со стюардессами.
-
Я свою вторую сумку запихнула себе в ноги, а не чьей-то место занимала
-
А потом из за таких, не можешь маленький рюкзак засунуть в багаж над головой. У меня лично так было. Пришлось скандал устраивать что б рюкзак маленький спрятать.
-
Мне лично повезло взять две сумки ручной клади и мелкий рюкзак, зимние вещи лежали во второй сумке, но это скорее исключение А так да, на билеты лот самый эконом 158 ширина+высота+длина для багажа
-
Да понятно это всё, мне больно смотреть на наших мамочек с детьми….. но как есть. Не чего не изменить! Просто относитесь к этому как к перезагрузке. Всё с чистого листа.
-
Я не спец, просто видела такую проблему и вставить физ карту было решением
-
А она вам сильно нужна?