Toronto Newcomers
-
Добрый день! Подскажите, в Канаде есть ибупрофен сироп для детей НЕ ADVIL?
-
Этот международный загрвн я и прикрепляла при заполнении, теперь требуют новый паспорт
-
Нужна, египтянин
-
У них 1, не так как у нас, местное айди типо нашего и загран бумажный, там на двух яз арабск и англ
-
Есть в группе иностранцы, которым одобрили визу в канаду? Прислали запрос на паспорт опять, просят на англ, сам паспорт мужа на англ и его родном языке, тоесть сразу на двух яз, нужно перевести все на англ?
-
Точно . Забула за нього .
-
Там не знайшов Катю
-
🤷♀мужик не выездной и он не хотел бы в Канаду. В Манитобе нет игроделов по-моему) И 80 это если дадут синьора 😂
-
Вот 80 это хорошо в какой нибудь Манитобе, но для Торонто это по сути минимальный уровень чтобы комфортно жить(хотябы подвал или студию снимать и иногда в кафе приличное сходить, без накоплений конечно же) Чтобы жить в Торонто хорошо - это вдвоём нужно по 80 получать, вот это уже будет достойный уровень и на всё хватит
-
И если не очень. Для айти то возникает вопрос а где ещё дадут пмж не за 8 лет ..
-
Привет! Есть тут кто-то кто ищет жильё пополам? Снять нормальный дом на 4-5 человек? Может группа есть отдельная где ищут руммейтов из новоприбывших?
-
Но как в США закрепиться и подать например на ю4ю? Вроде если открыл в Канаде то уже США не дадут. И ваще если паспорт чистый то визу не дадут. Особенно незамужним женщинам молодым( ну это не про ю4ю а так)
-
Я боюсь сказать больше. Скажут ты что опупела? Глассдор и прочие говорят синьор 3д артист медиана 80к
-
Ну они быстро конечно поняли что с 80 я убегу и подняли до 100 после испытательного срока, но посмотрев местный рынок приходу к выводу что выше 120-130 для программиста тут почти нет вариантов, в США как минимум те же цифры, но в долларах США, т.е. на 35% выше, при более низких ценах Канада для айтишников не очень, получается цены как в Калифорнии, а зарплаты как в Европе
-
Ото реально единственное это перетерпеть податься на пр и асашай компанию искать хотя зачем им индус с канады если есть индус с Польши