Toronto Newcomers
-
Та я сама в шоке. Друг лидом на 2х позициях удаленно имел 3500+3500 на укр ФОП а тут сказал " дали больше чем 57к в год ( мидла вилка) но меньше 80 (вилка синьора)". 🙈но он в Монреале хату за 1400 шикарную снимает говорит
-
Другое дело что тут ЗП в ит не сказочные: 60т в год без опыта 80т с опытом 120+ синиор позиции При квартирах по 2500 и вообще местных ценах лучше в Польше сидеть с зарплатой в полтора-два раза меньше Мой личный опыт: с 2 годами опыта устроился на работу за 2 месяца(очень долгий процесс, это да), зарплату не требовал вообще никакую, поэтому назначили сами сколько посчитали нужным(не делайте так никогда, всегда требуйте побольше, делать как я это большая глупость!!) И назначили 80 в год Но с местными ценами это как в Украине на 500 баксов в месяц жить плюс минус
-
Ну всех подряд не гребут. Хз кто эти программисты. 3д художникт знакомые и аниматоры по 2 месяца искали. Саунд дизайнер знакомая нашла за 2 мес до приезда в Квебек. 🧐
-
Понимаю твое отчаянье, но тут тоже не по профессии работаю. Но пасапортэ наверное того стоит. Хотя конечно с тим хортонс я загнул, слишком уж больно там работать
-
Ага и потом никогда не вернуться и растерять весь скилл) збс получать пару к в Украине и потом идти на принеси подай уйди не мешай...)
-
В Walmart є також гарні тапочки
-
Спасибо Hanna
-
Умолить на релокацию если возможно. Либо тим хортонс в Альберте)
-
Может странный вопрос, но годе купить тапочки?
-
Та я ж и не говорю что пошла плакать от этой инфы 😁приеду перечитаю гос сайт
-
Не вірте всьому, що пишуть
-
Так выше же написала девушка что условие такое, вот и я говорю что не слышала
-
Де це вказано? Перший раз чую
-
Ну это вы про СЕС , я так понимаю, с ним то ясно. Я что-то не слышала что там условия не жить в ванкувере😳
-
А ты не геймдев, именно какая-то прог отрасль, правильно? У вас тестовых нет? Просто в Украине в гейм деве есть но по 80-100 часов уровень активижен а по факту потом делаешь инди кота 😂 интересно как в Канаде с тестовыми
-
Там не обязательно айти, главное, чтобы ваша профессия была в списке