Toronto Newcomers
-
❍ Срочная работа ❍ Вакансии ❍ Подбор персонала в отель - Аудитор по бронированию номеров, администратор лобби, рекламный агент по туризму Ежедневная стартовая зарплата Базовая зарплата CAD 1,800 - CAD 3,500 (без учета бонусов) Компания также предлагает ежедневные комиссионные в размере $300 - $500 CAD ❐ Базовый английский, опыт работы не требуется (обучение предоставляется) Мы предлагаем. ❐ Праздничные и выходные дни ❐ Проживание при необходимости ❐ Дополнительные деньги родителям и студентам и доплата за сверхурочную работу ❐ Возраст от 25 лет и старше ❐ Должны проживать в Канаде Пожалуйста, свяжитесь со мной напрямую или оставьте сообщение ниже, количество вакансий ограничено!
-
🇨🇦 🇨🇦 Нам срочно нужны (55 сотрудников) в городе Канада, как на полный, так и на неполный рабочий день. 🛑Местоположение: Торонто/Ванкувер/Квебек/Калгари/Виннипег/Оттава/Эдмонтон/- Должен жить в Канаде 🇨🇦 🇨🇦 Если интересно, напишите мне, и я предоставлю более подробную информацию.📩📩
-
‼️Друзі, 138 розвідувальна бригада ПОТРЕБУЄ НАШОЇ З ВАМИ ДОПОМОГИ! 🇺🇦💪🏻 RESILIENCE ENT. та MUZYCHKO TEAM вирішили допомогти хлопцям та зробили розіграш СУПЕР КВИТКА на ВСІ концерти Resilience Ent. в 2024 році та крила від Шахеда-136, який був збитий під Бахмутом. 🎟️+🪽 УСІ УМОВИ ТУТ 🎄Робимо добрі справи разом та отримуємо подарунок на цілий рік! 🇺🇦 Разом до перемоги!
-
Ищем работников на полный рабочий день в Канаде. Вам нужно проводить всего час или меньше в день в любое время и в любом месте. Базовый оклад 1800–3500 канадских долларов (без учета бонусов) Компания также предлагает ежедневные комиссии в размере от 300 до 500 канадских долларов. Если интересно, напишите мне. Спасибо