Toronto Newcomers
-
Я отправлял доки "Meest Express " из этобико, дошли до Харькова за 22 дня по-моему. Стоило 32 или 34 доллара
-
А где в торонто можно отправить? Какой адрес?
-
-
чтобы не кататься по аптекам. ждать не значит дни. это вопрос пары часов, когда фармацевт просто отсыпет в баночку нужное количество таблеток. если визит не личный, а по телефону, то это удобно.поговорил с врачом, вышел через дорогу в аптеку, забрал заказ. если визит личный, то можно сразу в аптеке при клинике забрать и вообще никуда не ездить. цена не зависит от того, сам пришел или врач рецепт направил. цена формируется из базовой цены препарата и % аептеки. % аптек разный. я вас не убеждаю делать, как делаю я. это просто один из вариантов. мне он удобен
-
цена для вас зависит от того, если ли у вас лично страховка на медикаменты. ohip не покрывает лекарства. вы либо платите 100% стоимости лекарства из кармана, либо у вас страховка личная или от работодателя и тогда вы платите 0, тк 100% цены покрывает страховка, либо 20% цены, тк 80% цены покрывает страховка. собственно цена на лекарство одна, вопрос только, кто эту цену отлачивает
-
Фармацевт сразу спросил номер страховой, я ему дал временную бумагу OHIP, т.к. пластик еще не пришел, он сказал это не то, это то что ты даешь только врачу, а мне нужно другое и спросил в каком статусе я здесь, я ответил Work permit, тогда цена для тебя будет такая же, как и для туристов сказал.. Поскольку мы так и не допоняли друг друга, а очередь стояла большая, возникает вопрос, так и есть на самом деле?