Toronto Newcomers
-
Это нужно делать уже сейчас. У меня была ровно такая же ситуация. В январе этого года закончился старый паспорт. Я в апреле прошлого года подала документы на изготовление нового паспорта. Изготовили и привезли его в посольство в посл числах октября. В первых числах ноября я подалась на продление ворк пермита. Уже почти пять месяцев я жду новый ворк пермит... Что имею (с января живу без действующих документов). Вернее не имею: Хелс карты нет. Та, что есть недействительна, настолько, что вообще меня нет в системе! Син не действителен. Я не могу податься на возврат налогов. Ни один документ не действителен... Да, присылали вкладыш, что мой ворк пермит продлён на пол года, но по нему отказ в получении всех документов заново. Короче. Спешите. И не тяните. Надеюсь, мой опыт вам поможет.
-
Здається окрема кімната в 3-х поверх. будинку на тривалий термін Тільки для дівчат! Ванна кімната та кухня спільні. +пральна машина У кроковій доступності великий супермаркет, автобусна зупинка, GO train/UP express Заїхати можна одразу. Оплата за перший та останній місяць. Ціна: 1050$ ( комунальні послуги та інтернет включені) Адреса: 2217 Weston road Писати в особисті t.me/lina877
-
Доброго дня,друзі ,де подивитись що прийшла довідка про несудимість,подавали місяць тому,дякую
-
Доброго ранку Знаєте, чи є можливість купити українську сім карту в Торонто? Або польську сім карту
-
Пусть кто то в Украине сделает номер по esim. И ее по qr коду можете добавить в телефон
-
Immigration Medical Centre maps.app.goo.gl/TKZzGH3gWE2u5KNj7
-
Я в Оквилле рекомендую. Людей не очень много и можно без записи.
-
Здається окрема кімната в 3-х поверх. будинку на тривалий термін ТІЛЬКИ ДЛЯ ОДНОЇ ДІВЧИНИ Ванна кімната та кухня спільні. +пральна машина У кроковій доступності великий супермаркет, автобусна зупинка, GO train/UP express Заїхати можна одразу. Оплата за перший та останній місяць. Ціна: 1050$ ( комунальні послуги та інтернет включені) Адреса: 2217 Weston road Писати в особисті ТЕЛЕГРАММ lina877