Toronto Newcomers
-
Если не пройти и уехать то поставят запрет на въезд. И вдруг понадобится ехать лет через 10, а это всплывет. Лучше не рисковать, мало ли как будет. Но можно и в Европе пройти, это если приехал дня на три, по суперускоренной программе😂.
-
Вроде если больше 3 месяцев находишься здесь или работал, то тогда запрет.
-
Нужно приехать и пройти в течении 3 месяцев. Если приехал и свалил, не сделав, то ничего хорошего дальше не будет. По крайней мере, так в теории. Реальных случаев, когда потом не пускали, сам не знаю. Но смысла рисковать нет ради того, чтобы сэкономить пару часов времени и пару сотен долларов.
-
Дівчата добрий ранок Знаєте, чи є можливість купити українську сім карту в Торонто?
-
-
Дівчатка, привіт! 🌸💅 Мене звати Карина, і я є сертифікованим бʼюті-майстром з великим досвідом роботи. Виконую усі види МАНІКЮРУ та ПЕДИКЮРУ за 1,5 год. Працюю лише на високоякісних українських матеріалах та одноразових розходниках. Дуже зручна локація між станціями Davisville та Eglinton. Зі мною завжди можна про щось поспілкуватися, поки робиться манікюр твоєї мрії. Це я можу відверто запевняти.😉❤️Чекаю на тебе! 👋 Мої контакти: (437) 733 5896 telegram/viber/whatsapp: +380993773438
-
Подскажите пожалуйста канадские сайты откуда можно заказать линзы ?