Toronto Newcomers
-
Не, нету. Есть вероятность обострения если уже есть. А человек бывает и не значет что он шизоид. У меня так одноклассник был - все время просил купить что-то, давал деньги говорит ну расплатись, я не хочу с касиршей. говорить. Нам было смешно. С учителями он НИРАЗУ не говорил в школе, вот тупо его вызывают он встаёт опускает голову и стоит молча. Его уже потом перестали трогать учителя. Ну в итоге после школы он остался с родителями, закрылся дома, не работает, на улицу не выходит, ни с кем не говорит. Поехал получается. А учителя на это просто смотрели 11 лет.Хз, может ему можно было помочь.
-
Наркоманов я тоже видал. Помню один палец порезал, воспаление, лежит полумертвый, в другой стране. А он тоже был уверен что алкаша зло, а вот трава все лечит. Я у знакомых взял антибиотик без рецепта, принес, а таблетка такая в упаковке металической, он сначала обрадовался, подумал что это фольга и там шмаль, а рзвернул - там таблетка, так расстроился сразу. Но съел, все ок с ним было. Общаться с ним я перестал.
-
Вроде как оценку чужой жизни давать не ок. Мож чел счастливее всех в своем положении
-
Ну ты тоже всем свою стоматологию и ровные здоровые зубы пропагандируешь
-
Да лан. Пусть наслаждается
-
Блаженные по улице ходят спору нет счастливые, улыбаются, смеются. Грязные, с воспалениями. Я в чужую жизнь не лезу офк, алкоголики тоже счастливые, им все нравится, но помощь объективно им нужна. Закрылся бы он с своей квартире - претензий ноль. Так его родители уже 15 лет выгнать не могут с комнаты ))
-
Я кстати считаю прогресс что люди которые там пивас и травку (редко) раньше себе позволить могли, в Канаде дуют кокс. Что это если не улучшение качества жизни