Toronto Newcomers
-
Дякую за вiдповiдь☺️
-
Я звичайною поштою Болгарії відправляв, дешево та за 7 днів прибуло (відправляв на адресу друзів)
-
Всем добрый вечер! По поводу перевозки есть дополнительный вопрос: собираемся приехать и какие есть транспортировочные компании из европы если кому известно и если кто перевозил(в частности вещи, посуда, домашняя утварь). Может кто поделиться опытом, ценами? Заранее спасибо и хорошего вечера!
-
ну рукавички маски в чемодан, а габаритне краще продати, та тут вже купити новеньке
-
Я так розумію, перевезти все це буде коштувати +- як один новенький сноуборд приблизно. А у нас два комплекти всього - від рукавичок і масок до бордів із крєпами, що також окремо купуються. Я не готова із цим розлучатись, ні-ні 😊
-
продати в Україні та купити в Канаді за грощі. Тут це значно дешевше буде до речі
-
Слава Ісусу Христу проживаю у Іспанія у Малага планую оригінал паспорт надіслати у Мадрид у візовий центир для вклеювання візи у Канаду. Якого поштою направляти? Які ціни? Чи рекомендованим? Оплата 15 євро в одну сторону? Чи зворотню доставку ще оплатити? У Франції направляють документи у Париж на сайті пише 102 євро міжнародна доставка.
-
Спасибо большое
-
Наступает зимний сезон, и встал вопрос о перевозке горнолыжного снаряжения из Украины сюда. У кого-то был опыт? Мист «слегка» озадачил требованием перевозить это в коробке… не представляю, как должны выглядеть такая коробка
-
А на какой сайт можно зайти?
-
Кто на машинах ездит подскажите Реально ли арендовать тачку о прилету в одной провинции а вернуть в другой ?
-
Здравствуйте,кто едет а Торонто и может помочь с Украины привезти лекарство ?
-
Привет всем! Подскажите где можно сделать нотариальный перевод?