Toronto Newcomers
-
Смотря какая школа, наша дочка пошла весной в 10 класс в одну школу, было легко, сейчас пошла в 11 класс в другую школу, которая,в топ-20 в Онтарио, намного сложнее, особенно математика, так что приходится заниматься дополнительно
-
Спасибо. Буду звонить
-
Она пройдет тестирование и по его итогам пойдет в группу с соответствующим уровнем английского. В школу примут обязательно, не переживайте. Погружение в языковую среду сделает свое дело. Тем более там не будет такого разброса, по 6-7 разных уроков в день. У моей (11кл) 4 одинаковых урока каждый день весь 1-й семестр.
-
На счет переводчика не знал. Спасибо.
-
Значит они в принципе отзывчивые? Вы когда звонили им то общались на английском языке?
-
Ну как я понял то да.
-
А красный крест всем желающим на 3 дня даёт бесплатный отель?
-
Всем привет. Нужен совет. Приехали с девушкой в субботу, красный крест поселил на три ночи в отель. У нас был хост, канадская семья, общались с ними давно. Но у них умер родственник и они уехали и сказали, что не смогут нас принять. (Может просто отговорка, я хз). И мы теперь немного в недоумении что делать дальше. Как мне сказали, что можно попросить продлить красный крест, что я и попытаюсь сделать утром. Но пришел сюда за советом.
-
Всем доброго дня! 19 ноября лечу в Торонто! Я архитектор и дизайнер интерьеров. Ищу коллег, подрядчиков, поставщиков и комплектаторов. Специалистам строительных специальностей буду рад. Пишите ЛС
-
Добрый день! Скажите, пожалуйста, предлагают университеты какие-то программы для украинских студентов?
-
Мамы школьников, подскажите, как происходит в реальности. Дочка в 10 классе. Англ отдельно кроме школы не учила, так как до этого года мыслей о переезде не было. Сейчас пошли на курсы, но конечно много она не выучит. Могут не принять в школу без знания англ? И что тогда делать?