Toronto Newcomers
-
А тебе надо пересдать? Я думал у тебя год прошел )
-
Доброго дня , Потрібна людина на прибирання. Наявність досвіду та можливість самостійно добиратись до місця роботи - ОБОВЯЗКОВО. Зп від 20$/год Пишіть в пп
-
я сейчас тут. однозначно лучше монреаля. мило, аккуратно, уютно, красивенько, но очень мелко. старый город размером с наперсток. очень. распиаренный маркетинком кусочек старого города, который за пол дня ножками можно весь обойти. рестораны с хорошими поварами, подаюшие дефлопэ за 100$. для смены картинки подойдет. ожидать эффекта парижа, рима, барселоны, та даже праги не стоит. скучно? езжайте, 2 дня с головой прям. второй раз? нет, спасибо
-
букинг. очень сомневаюсь, что такой найдете, чтоб и бутик, и со спа. тут отели в приниципе ужас ужасный, или за 500$/ночь немного получше. отели в канаде печальные за дурные деньги. для того, чтобы посмотреть город, удобнее селиться в downtown. ну а смотреть особо нечего- зайти в собор, biodome,пройтись по набережной, поесть круасанов и как бы все. любители джаза приезжают раз в год на музыкальный фестиваль
-
В іншому чаті якось дівчина дуууже детально описала свої рекомендації, я навіть зберегла собі) Сподіваюсь ок, якщо я поширю скріном?