Toronto Newcomers
-
Что мне еще сделать?
-
А если докажу а не получу?
-
Я нигде не говорю что мне Канада что то должна Лишь говорю что не нужно путать божий дар с яишницей
-
Давайте еще поржем что я налоги в Украине плачу
-
там хорошо для моей мамы, которая не молода уже) а мы хотим карьеру строить. плюс, у нас был свободный английский язык. итальянский мне как-то не хочется учить, хотя мама за эти три года (почти) уже выучила его) но перспективы карьерные не настолько хорошие, как мне кажется, а ещё была простая мечта каждого второго бедного человека: побывать в Америках этих ваших. Но как я уже писала выше, мы никуда не собираемся переезжать, нам тут нравится, не смотря на все минусы, мы также видим много плюсов жизни именно здесь. Вот только не знаю, останемся ли в Торонто — это время покажет. А так Канада 🇨🇦 one love.
-
Я больше скажу Я не вынужден я это делаю добровольно. Люблю Украину и счастлив что родился там и прожил долгое время. Не убираю Украину из своей жизни и всегда в будущем буду с ней связан.
-
Можливо хтось хоче підзаробити і має Сюв чи трак Локація блур і батерс Потрібно забрати пакетики зі сміттям ( там папір і коробки в основному, нічого , що має запах) і вивезти Не більше години часу для вас Можна впоратись за 30 хв Оплата 80$ готівкою Потрібно зробити це сьогодні о 6-7 вечора
-
Good for you
-
Что именно у вас 10.3 дюйма
-
-
Тебя зовут Мосса