Toronto Newcomers
-
Страна ищет колхозников)
-
Пр и паспорт) В Европе получать долго и налоги высокие если на себя работать Таиланд, вьетнам и тд - круто чилить, но легализации нет В Украине сейчас сам знаешь какая ситуация с паспортами для мужчин и тд, и хз когда все это закончится. Здесь вроде есть шансы. Хотелось бы иметь паспорт страны которая не кинет тебя) Еще вариант сша - но в последнее время там тоже какая то срака происходит
-
Нашел работу ,завод)) Хотя я так не хотел туда..но что делать))
-
Да Канада это перевалочный пункт для некоторых, паспорт проще всего получить и дальше делать что хочешь
-
Налоги - не сравнивали Сравнивали цены на аренду, жилье, еду и тд. США дешевле ( если не брать Нью Йорк или Майами), зп тоже в сша выше и работу найти легче из-за большего рынка и меньшей конкуренции тех же индусов ( айти) Насчет медицины. Я была в волк ин клинике пару раз всего за пару лет, могу сравнить только с блогерами которые рассказывают про хелс в сша и жутко плюются с этого. Но, там хотя бы есть платная медицина и частные клиники, что в целом мне нравится больше чем тут А что именно вам не нравится в медицине в Канаде?
-
Мне просто кроме Украины не с чем сравнивать и здесь я именно кайфую, Хотя я из Одессы и тоже особых трудностей не испытывал, просто уровень жизни в разы выше
-
Даже страховка не покроет ибо нет смысла
-
Просто больше одного раза в году зачем