Toronto Newcomers
-
Теперь понятно чего у них выборы ограничены, они бы с такой демократией нахувертили голосов
-
Каждому хорошо по своему, если канадца спросить то им всем хуёво, Как и американцам, вот в рашке пиздато, вот она демократия, хуйни насмотрятся по раша тв и думают что они загнивают
-
Ну хоть налоги не платишь)
-
Карибы и Южная Америка 😁
-
У них на помощь есть расчёт. То есть если у тебя аренда почти 3 то по их логике ( и она правильная), если ты в нужде тогда переедь во что то подешевле. Расчёт у них в притык на еду и докинуть часть на аренду. Это все временно. Если вообще тяжко и денег нет, то какое то время они могут и покрупнее суммы давать. А так проверяют счета и затраты
-
Норм было бы иметь счет если ты бы реально собрал пару миллионов и после 65 чисто их вывел и уехал жить в Дубай😂😂😂
-
Я честно тему с ррсп не понял, мой доход должен быть низким чтобы я после 65 не платил, а если я буду миллионером по недвижке, то по Барбану тот ррсп
-
А если не нужно то похуй, лежат себе
-
Тут то они есть и ты можешь их снять и заплатить налог если нужно
-
Ну сначала на жилье, а потом часть на пенсию, сколько не жалко, куда лучше чем они уходят на налоги на ветер и их вообще нет
-
www.ebay.ca/itm/155051660431
-
Я не по сладостям)