Toronto Newcomers
-
Мне отправляли месяц назад. Так заказывали домой курьера, так запечатали, а потом писали что там
-
Здравствуйте. Подскажите, кто в ближайшее время отправлял посылки из Украины в Торонто. Мист экспресс. Требуется опись вложения? Нужно открытую посылку для осмотра, или можно уже запакованую принести в отделение?. Мне из моего города будут в другой волонтёрами передавать, так как в моем городе нет уже/пока мистэкспреса. И нужно заполнять в отделении отправления Таможенную декларацию?
-
потому что если отменят рейс есть шанс что будешь послан с возвратом просто загугли отзывы про такие компании я так вот недавно 9 месяцев выпрашивал компенсацию за отмененный рейс и ничего не добился написал в итоге в авиакомпанию напрямую приложив скрины переписок и они сделали мне исключение и вернули деньги напрямую, хотя по процедуре так нельзя
-
Что так? Я не достаточно красив для тебя?
-
@Nikkiaaaa Ты могла бы быть со мной но, ты don't
-
Доброго дня громадо! Можливо є в цій групі люди які займаються Туризмом, або планують займатися, давайте знайомитись, було би цікаво обмінятися досвідом)
-
Подскажите, пожалуйста, где можно купить манную крупу в Торонто? Кроме ями маркета