Toronto Newcomers
-
Я понимаю, но у меня уже была ситуация я летела в Канаду с пересадками и когда я была в Оттаве самолет перенесли и я тогда позвонила в украинскую организацию они дали мне отель но сказали что это помощь на всю Канаду даже если я поживу пару дней все ровно будет считаться что я жила 2-недели !
-
Только в чате украинцев модно советовать полную хрень, а потом "скрытно" намекать что "я крутой" я сдал на С1, да всем плевать если что Люди годами блин готовятся к сдаче айтелса на академическом уровне и имиграционном 8-8,5 🙂 А какой-то надменный идиот кичится своими несуществующими знаниями и рассказывает людям с уровнем А1-А2 как легко не учиться, а просто выйти на улицу и поговорить с носителями!!! Айтелс это вообще международная система заточенная на тестирование, там даже литтеринг может иметь последствия....Смол толки на улице НИКАК вас не подготовят к этому экзамена. Это же надо, помощничек в чате нашелся...Стыдобища
-
Ходила в Corktown Eyecare в Торонто. Осмотр 150, подбор контактных линз 50, очки с покрытием для компьютера 380, плюс капли, гель, в общем все вместе 650
-
Есть ощущение, что вы неадекват полный. Человек пришел и попросил рекомендации по репетитору личные, большинство иммигрантов в стране берут репититоров за деньги что бы перейти на другой уровень англйиского или что бы подтянуть его для сдачи экзаменов....Ваши комментарии в виде "выйдете на улицу и выучите" полный дебилизм,а после вы через 10 часов приходите и кидаете какой-то рандомный скрин из непонятной группы с фб, а потом додумываете какие-то больные фантазии о человеке, которые лишь ПОПРОСИЛ проверенного репетитора...Вы либо помогайте нормально,либо не пишите свою больную фантазию на 4000 человек
-
Здравствуйте! Может есть девочки кто делает шугаринг в Этобико или даунтаун?
-
підскажить куди ходили і скільки обійшлось?
-
У меня сломались очки и пришлось идти в оптику в Торонто Corktown Eyecare. Получилось записаться на приём на следующий день. Прошла полный осмотр на куче аппаратов, также капали глаза для проверки сухости глаз (решила поделиться с врачом проблемой), закапали ещё каплями для расширения зрачка. В общем осмотрел врач глаза со всех сторон. Выписал капли и гель для увлажнения глаз, контактные линзы подобрал и вроде как вместе с очками будут бесплатные пробники линз чтоб почувствовать как в линзах. У меня были с собой результаты осмотра из Украины вместе с КТ глаз, думала избежать полного осмотра, но так как я новый пациент, нужно проходить полный осмотр. Показала врачу какие капли выписали мне для лечения спазма аккомодации, на что врач сказал что в Канаде запрещено таким действующим веществом лечить