Toronto Newcomers
-
ну должно же быть какое то решение, так можно и год ждать 😂, кризисную форму где искать что бы написать об ошибке ?
-
Всем добрый день, не можем уже неделю податься,на получение 3к от федерального правительства у кого схожая ситуация ,как решали ? постоянно пишет ошибка 1, есть ли кризис форм что бы,написать им об этом ,где искать ? всем спасибо 🙏
-
согласна с вами. вангую, что могут убрать родительскую лотерею (но откуда деньги на медицину у правительсва, если хлынут пенсионеры с хроническими заболеваниями), могут добавить братьев и сестер, открывать wp для супругов, если подаются вне канады, чтобы можно было ожидать решения внутри канады. но если такое сделают, то огрничить эти плюшки только украинцами означает дискриминация. поэтому, скорее пойдет для всех.
-
тогда если возвращаемся к истокам диалога, то 'ничего нового' было сказано ранее мною участнику в контексте экономической иммиграции owp- pr. даже заявление про спонсорство пока не является новым, тк уже сейчас можно спонсировать родителей, детей и супругу. поэтому, стратегически нового они пока ничего не сказали. а вот оптимизировать, как сейчас это работает очень даже можно, тк играть в лотерею для спонсирования родителей или ожидать спонсорство супругов 23 месяца - это очень криво
-
Я не знаю, читаете ли Вы мои сообщения. Вы ответили на моё сообщение с текстом: «Поэтому, если говорить, что ничего нового не будет - это не так». И я прикрепила скриншот, в котором черным по белому написано, что человек, у которого есть уже канадское гражданство или перманентное резидентов сможет спонсировать иммидиэт или экстэндет фемели» по новой программе, которую мы увидим в следующие недели. Я не говорила ни о какой «упрощенной экономической программе иммиграции».