Toronto Newcomers
-
это же не относится к тому, что приехала семья по cuaet сейчас и каким то простым и быстрым способом получила pr, только потому, что у них wp. это будет касаться не тех, кто сейчас заехал по cuaet, а тех, у кого есть уже родественники в канаде с pr, а они сами без pr. данную опцию скорее всего сделают для всех, тк существующее родительское спонсорство через лотерею - это насмешка просто, а перевоз братьев и сестер всегда был ограничен.
-
Во-первых, В Канаде «а она, а из-за нее, а потом я» - не играет никакой роли. Вы оба взрослых человека. Если мадам сделала какую-то глупость (мы все прекрасно понимаем, что Ваша семья вся жива и мадам никого не убила), то это не дает Вам никакого права продолжать делать глупости. И, кстати, да, велики шансы, что выиграет. Удалите скриншот, пожалуйста.
-
Ага, конечно, она меня ни с того ни с сего в сообщениях оскорбляет (и ей предположительно хватает ума делать это со своей фотографией/фамилией) и ещё потом подаст в суд за этот скриншот и наверное выиграет его, конечно. 🤡 Скорее всего это вообще фейковый аккаунт, так что на этом эту тему полагаю считать закрытой.
-
Ольга, это всё, конечно, интересно. Но: 1. В Канаде очень сильно защищается личная жизнь. А сейчас Вы заскриншотили и выставили (я так понимаю, без соглашения той женщины) Вашу личную переписку. Мало того, Вы еще и оставили полное имя и фамилию + фото человека. За это, любящий суды и доносы канадец, Вас затаскает с жалобами до конца денег Вашего кошелька. 2. Если Вам не нравится, как мадам с Вами разговаривает (ну или Вы любите это, не нам решать), то можете просто человека заблокировать.
-
Привет! Подскажите пожалуйста по поводу Emergency Assistance. Как долго её можно получать?
-
Доход должен быть достаточный, чтобы оплатить аренду и плюс чтобы вам хватало на жизнь. Попробуйте прикинуть. Если вы зарабатываете 2500, а аренда 2400,то у рент офисов и лендлордов будут большие сомнения, что вы в состоянии оплачивать рент. Хотя есть исключения, чем хуже место аренды, тем меньше требований. Там где мы сняли, там до января уже ничего нет. По докам и пруфам они всю душу с нас вытрясли.
-
рузким духом пахнет )))