Toronto Newcomers
-
Как понять - групповая у меня заявка или нет? Я и мой ребёнок - 2 человека
-
Підскажіть хтось роботу я будівельник мурування плитка шпахльовка малювання заливання бетону живу в Ошаві мова на рівні но спік інгліш відізвіться хтось піду навіть на помічника
-
Слоти повні але ви можете написаи листа і вам повинні відповісти . Я так зробила і мене записали.
-
Где вы сейчас увидели, что я что-то не то сказал?) Разве я сказал, что нужно заполнить ещё одну заявку? Групповая заявка делается, когда вы добавляете каждого члена вашей семьи, включая вас самих. В то же время, вы можете просто создать заявку на родителя, а ребенка просто указать в вашей анкете, не создав на него отдельную. Групповая подача или отдельная ничем не отличается, если все члены семьи граждане Украины. Заявки рассматривают отдельно, а не вместе, поэтому я не могу уловить суть, которую вы пытаетесь до меня донести) возможно, вы меня не так поняли
-
Ездила на фликсбасе из Торонто в Оттаву - не самый приятный опыт, автобус не особо удобный, чистота оставляла желать лучшего, так что если поедете так, то скорее всего будет тяжелее, чем сам перелет до Торонто Посмотрите ещё вариант, из Торонто в Монреаль и уже оттуда в Оттаву, билеты в Монреаль можно найти по более приятной цене и в автобусе проведете в раза 2 меньше
-
У меня тоже так - ребёнку ещё не пришло, а мне да. И там даётся только 30 дней на подачу паспорта на вклейку… уже они заканчиваются у меня, получается по отдельности паспорта на вклейку поедут… я написала в форму сегодня, но там написано, что отвечать могут 2 недели…
-
Так