🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Да может
-
Ну это не у меня а у знакомого) я ещё жду)) говорил,что на все ушел месяц)
-
Скажите, если ребёнок( 4г.)вписан в загран мамы, по cuaet он сможет вылететь? Не имея документа на себя?
-
Тоесть даже споспортом не просроченным загран не получить.
-
Я с Донбасса консул взял доки на проверку и месяц ничего не происходит. Если бы был ID укр. то загран бы сделали.... Крымчанам делают без вопросов
-
Та да 😒 бариги
-
Все равно барыжат)
-
Так вакцинацию отменили в сентябре , и в Канаду теперь можно заехать без проблем
-
Тоже еще добавлю Я не уверена что вы вообще сможете получить сейчас гражданство Даже если есть родственники и будут реальные доказательства что вы всегда были за Украину, то начнутся вопросы а что вы не хотели поменять паспорт еще много лет назад. Сейчас уже 9-й месяц идет война в Украине и уже 8 лет как територии Украины оккупированные. Это будет слишком подозрительным Но если даже дадут зеленый свет и вы можете получить паспорт, то вам нужно будет выучить законодательство Украины и украинский язык и сдать экзамены по ним. Иначе без знания языка в особенности гражданство точно не выдадут.
-
А в течении какого времени после сдачи паспорта поменялся у вас статус в личном кабинете?
-
Ну за Польшу могу сказать,не знаю как VFS работает в других странах - меняется статус в личном кабинете IRRC,а после приходит сообщение на почту :)
-
Доброго времени суток На официальное трудоустройство требуются( для тех кто находится в Оттаве ): Сварщики На асфальтные работы На работу с бетоном Можно без опыта работы и без английского По всей информации обращайтесь по телефону : 6137970428 6137976428 Всем хорошей и продуктивной недели.
-
Подскажите пожалуйста, я отправила паспорт в Визовый центр на вклейку визы. Почта доставила паспорт, а как дальше отслеживать его статус?
-
Спасибо большое!
-
Лучше сделайте
-
конечно будет ☺️
-
Всё будет хорошо. Я уже малой паспорт получила. Сегодня свой отдала , тоже жду
-
я мужа ждала и регистрировала месяц, не было мест во Львове, я то в другой стране , жду уже пока мне вклеят
-
Добрый день! Уважаемые участники группы, подскажите пожалуйста, нужно ли делать перевод на английский решения суда, что папа не имеет прав на ребенка для переезда в Канаду? Спасибо!
-
На сайт зайдите и зарегистрируйтесь на биометрию. На телефон хрен дозвониться
29 Jan 2023, 14:15
15898/127788
about 16 hours ago