🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А делать визу Британскую, это не реально, там пройдет 1-2 месяца и фиг дадут
-
Ми летіли через Лондон ,аеропорт Хітроу приліт і відліт з того ж аеропорту і терміналу без реєстрації багажу.(тобто в нас було 2 пересадки 3 літаки і багаж зареєстрували в першому аеропорті і він полетить автоматом до Канади , у першому аеропорті видали нам зразу на 3 рейси 3 квитка на кожного, ручна поклажа з нами.)У нас час пересадки у Лондоні був 6 години.Приліт у Лондон,виходим з літаку і зразу ідемо по території аеропорту де типу як зістиковка рейсів і зразу на митний контроль де сканують ручну поклажу ,після цього чекаєм на території аеропорту коли буде посадка на наш рейс.
-
Вы имеете в виду фоил-лесс визу? Или одноразовый документ для пересечения границы?
-
Потом по прилёту в Канаду можно податься на визу.
-
Здравствуйте! Я отправила 2 паспорта (свой и дочки ) на вклейку виз из Чехии в Вену. В 1 конверт положила 2 паспорта и все необходимые документы, а так же чек об оплате обратной курьерской доставки. Но оплатила ( per package) так как было написано на сайте VFS Global, не за каждый паспорт отдельно. В понедельник пришли сообщения по двум паспортам, что они готовы, можно забирать. Отслеживаю по номерам, они лежать в визовом центре. Никто никуда не отправляет. Дозвониться не могу им 😭 Пишу на почту, но они толком ничего не отвечают, пишут, что паспорта у них и готовы к отправке… попросили отправить чек и адрес, куда доставить, я отправила, но паспорта все еще там… и ответа никакого. Возможно кто-то в курсе, могу ли я записаться как-то и приехать лично их забрать? Или только по почте они отправляют?
-
Відень не відповідає на листи і подзвонити можна тільки з Австрії.
-
Нам сегодня сказали в центре помощи Украинцам что если вклеена виза Канады то чешская виза аннулируется с того дня как начала действовать Канадская виза. А у нас с женой просто получилась такая ситуация что визы вклеили в разное время. И теперь когда пойдем закрывать датут депорт и штраф