🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл бросить все в своей стране и приехать в Канаду , какие цены на жилье , в каком городе лучше всего по поиску работы , школы дорогие ? Как с медициной обстоят дела ? Смотрела в группы людей которые проживают в Британии , Лондоне , к доктору на приём попасть вообще не реально , а так в остальном даже очень и не плохо.
-
За 2 письмо, знаю что 3 должно прийти, и вот за второе, там написано что он отправлен в VFS, это что виза уже вклеена?
-
Здрастуйте, скажите пожалуйста, отправляли паспорта 27.07.2022, ничего на почту не приходило, а сегодня пришло аж 2 письма
-
Гуглить много ума не нужно) Но я доверяю проверенной информации, Гугл от реалий отличается!
-
подскажите как правильно заполнить визу онлайн CUAET. интересует конкретно: Информация об образовании, работе и другой деятельности. Error:недостаточно информации за последние 10 лет. У кого была подобная проблема, кто как боролся? заполнял и много и мало и месяц в месяц и без нахлеста учеба-работа- ничео не спасает.
-
В Гугле можно нагуглить и лечение геморроя огурцами не отрывая от ботвы! А мне нужен конкретный ответ от людей которые это делали, их опыт.