🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А вот ещё вопрос. А смогут ли мне закрыть визу Чехии,если она у меня уже продлена? Если я параллельно получу визу Канады? Тем более если я при выезде из Чехии закрою мед страховку? Как это можно узнать? Если например не получать во время проживания в Канаде,пособие в Чехии. Я ж не нарушу при этом никакие законы? Если просто иметь визу защиты в Чехии,но не получать пособие и закрыть мед страховку,то это ж не нарушение закона?
-
Пора спать
-
Страницп, во
-
Ответление, на сайте)
-
Вечер добрый, Катерина)
-
Ну не сайт
-
Так я и хочу работать! Но не берут на работу в Праге! Не берут! Либо надо знать чешский или английский. Либо старше 55 не берут. Либо мед осмотр не прошла! И какая в этом защита? Я готова работать ! В Ирландии у меня живёт двоюродная сестра,но она не желает общаться. Опять же дадут ли в Ирландии визу ? Опять же там надо хотя бы английский знать. И где то жить. И в Ирландии очень много поляков или жителей Прибалтики работает. Это ещё сестра рассказывала ,что там давно уже было много гастрабайтеров. И опять же дадут ли визу для работы,если у меня виза в Чехии? Непонятно.
-
А где это можно узнать?
-
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста следущее:подавалась на визу по программе CAUET. Судя по всему заполнила анкету только на себя(без мужа),жду вклейку в паспорт. Как добавить мужа другой национальности? Если делать отдельную анкету на него,он не пойдет по этой программе (кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста!
-
Добрий ранок,підкажіть будь ласка по здачі біометрії.Внизу восьма ранку це наступний день вказаний чи це глюк?Візовий центр працює з 09:00
-
Привет всем осталась комната для пары в центре Торонто 2 минуты от башни. Снимаем 4комнатную нас трое я в одной комнате,пара в другой комнате,в идеале еще найти пару в третью комнату и все. Пишите в лс за подробностями.Аренда с 23 марта по 23 апреля если все будет хорошо будем продлевать
-
Доброго дня. Чи треба візовому центру платити за кур'єра чи transaction fee (чи будь які інші платежі), якщо здаєш та забираєш паспорт особисто в ВАС де здавав біометрію? Чому питаю - ВАС настирливо пропонує оплатити кур'єра при будь-яких комунікаціях, з'явилися сумніви 😁