🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
-
-
Добрый день. Я отправляла обычной Почтой Польской и все.
-
Посольство и консульства не нужно тревожить )) Для этого есть визовые центры))
-
Всё верно. В Кракове нельзя вклеивать визу, только в Варшаве.
-
Просмотрите и все.
-
Пользуйтесь просто Гугл поиском. Сразу выдает ответ. А как оплатить обратную доставку паспорта посмотрите на ютуб. Очень много информации.
-
Если не можете сделать с телефона дома, то идете в банк с реквизитами и просите перевод с квитанцией.
-
Находите реквизиты для оплаты, с телефона банковского приложения отправляете деньги на счет VFS. После оплаты сохраняете себе квитанцию на телефон, идёте печатаете. Далее собираете все доки и квитанцию, так же на отдельном листке укажите адрес, куда вам надо отправить паспорт обратно. Приходите на почту польскую и весь этот пакет доков отправляете в визовый центр в Варшаву. Если успеваете до 15:00, то документы уже придут на следующий день. На почте Вам выдадут квитанцию, на которой будет указан номер вашей посылки. Ее вы тоже можете отслеживать на сайте Почты Польской.
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка, шукаю стажування за спеціальностями економіст, бухгалтер, менеджер, маркетолог та схожі. Знаю українську, російську, також середньо знаю англійську та базово французьку. Швидко вчусь, та якщо буду у мовному середовищі швидко підвищу рівень мов. Маю український диплом бакалавра економіки, наразі навчаюсь на магістра в університеті зі співробітництвом із французьким університетом за спеціальністю менеджера підприємства та в українському вузі на магістра економіки. В літку закінчую і потрібен оплачуваний стаж за спеціальністю мінімально на 4 місяця. Якщо у вас є якась інформація з цього приводу, буду дуже вдячна. Дякую
-
Какой наклейки ?