🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Скажите как жизнь в Канаде в общем? Заробити можна?)
-
Тут все индивидуально, может прийти за две недели а может и за 2 месяца не прийти. Четких сроков нет. У всех все по разному. Но сейчас вроде быстро, после того как забастовка закончилась
-
Здравствуйте! Виза типа V с предварительным ворк пермит работает также как и W ? И отсчет 3 года на работу начинается с момента выдачи на руки ворк пермит или с момента выдачи визы? Спасибо
-
В сина прийшов запит на паспорт рівно через три тижні
-
Здравствуйте , подскажите я сдавала паспорт в Берлине Пришло письмо о том, что я могу принести свой паспорт на вклейку, но в данный момент в Берлине уже не нахожусь ? Как происходит процедура , если я не могу привезти его самостоятельно. Я могу отправить паспорт сразу на консульство в Берлине , а затем найти человека, который сможет его забрать ?
-
Здравствуйте. Таро расклад за Донат. Отвечу на любой ваш вопрос. Пишите в личку.
-
Пишіть в приват
-
Бесплатный вебинар "Солнезажигающие действия для каждого Знака Зодиака" пройдет 22 МАЯ В 19:00 КИЕВ 😍 ⭐ На вебинаре я даю вам интересную информацию, найдете ответы на вопросы: - «Почему частая апатия, лень и нехватка энергии?» - «Что делать, если хочется жизненных изменений, но их не происходит?» - «Почему нет уверенности в своих силах, нет цели и мотивациии?» - «Почему постоянная нехватка финансов?» ⭐ Узнаете, как реализовать свою энергию ⭐ И, конечно же, презентую Вам программу МК по астрологии, на котором закроются многие ваши запросы на тему стиля, спорта и питания. Пищи в личные сообщения 🤩 Это будет самый крутой интенсив