🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Летел с Латвии с просроченной визой. С Латвии во Францию и оттуда уже в Канаду. Паспорт показывали только когда сдавали багаж и когда внутренний контроль из Парижа в Канаду проходили. Им не интересно что там у вас было до, главное чтобы была действующая виза Канады.
-
Maks, вашу репутацию увеличил Alexander. 🏆 Ваша репутация 5
-
Самую официальную информацию смогут дать только пограничники. Ситуации и кейсы разные бывали. И нормально выезжали, и со штампом депорта тоже…всё больше зависит от Вас самого и Вашего поведения. Ну и если у пограничников будут вопросы - главное отвечать правду и не пытаться ничего скрывать.
-
Ну мы ехали с Польши в Германию остановила дорожная полиция на проверку доков, у мужа рабочая виза действующая , у меня статус УКР, я забыла сразу показать «М-Обыватель» в котором официальное подтверждение моего статуса. Полицаи долго проверяли и сказали , что у меня проблемы, так как безвиз просрочен )) и нужно предоставить оф. подтверждение статуса в Польше. И автоматическое продление виз уже нет вроде бы
-
Оно то всем ясно, но должно быть оф. подтвержление на каких основаниях вы находитесь в Евросоюзе.
-
закреплённые сообщения, поиск по чату
-
Цікаво
-
🔤🔤🔤🔤🔤 🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤‼️ 🔔.Здравствуйте, ребят! Если ищете дополнительный зapaботок на КриПте, пpедоставляю местa на беcплaтное обучение😎 📌Количеcтвo мест ограничено! 📌Работа на дому, с телефона, оплата каждый день 💬КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН ➕ В ЛС💬
-
Удaлённый вид. Удoбный гpaфик. В нeдeлю oт 630eur. Oт 3 чacов в сeти. Пишите.
-
🔤🔤🔤🔤🔤 🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤‼️ 🔔.Здравствуйте, ребят! Если ищете дополнительный зapaботок на КриПте, пpедоставляю местa на беcплaтное обучение😎 📌Количеcтвo мест ограничено! 📌Работа на дому, с телефона, оплата каждый день 💬КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН ➕ В ЛС💬