🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ну и ещё + как регулируется само предприятие. У некоторых сегодня обычный выходной/рабочий как по графику, а у других - выходной праздничный и будет выходным ещё понедельник.
-
Отож 😅 Я просто к тому, что подобный вопрос в общем не будет иметь конкретного ответа
-
Если кому-то надо передавать документы в Торонто выезд 20.11.23прилет в Торонто 23.11.23
-
Всім привіт, маю таке питання по прильоту в Канаду під час оплати банківською картою не канадською, яка вартість конвенції і чи є вона взагалі?
-
❗️НАБОР В КОМАНДУ, ВОЗЬМУ ЕЩЕ 4 ЧЕЛОВЕКА❗️ 🚀 Доход от 400$ в неделю 📊Связка внутри биржи BYBIT, без обменников и т.п. 💵Профит 2-3% с круга. 👨💻Бесплатно обучаю за % от прибыли. 📨Все кто заинтересовался пишем в личку.
-
В аеропорту розраховувався картою приват, курс вийшов приблизно 27 грн за доллар
-
Підкажіть будь ласка карти буде достатньо чи і готівкою треба щоб було?
-
То нормальний курс . Ось цікаво а Моно там діє ? Карта VISA
-
Я в аэропорту и в Канаде рассчитывался укр. картой. Что валютной что гривневой. Снимает все четко по курсу
-
Я поки не оформив канадську карту, розраховувався і приватом і моно))
-
Я знаю что а Амстердаме моно работает.
-
Гарно дякую за інформацію ☺️
-
Вітаю👋 В мене є пропозиція для вас! Підробіток, який не буде займати багато вашого часу. Cтабільний дохід гарантую. -Онлайн -Жодних специфічних знань не потребує. -В день зовсім трохи часу потрібно проводити за роботою. -І найголовніше, ми не просимо жодних застав, чи паролей. -Постійне супроводження нашими спеціалістами. Пишіть в будь-який час, відповім на всі питання)