🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
-
Мы загранпаспорт ждём уже 2 месяца, сказали что смогут изготовить только после нового года. Соответственно для того чтобы не терять времени думали подадим пока на CUAET, а после, когда изготовиться паспорт, уже заказать либо его пересылку в Канаду, либо если раньше забрать его на месте тут, мы в Астане. И подскажите по перелету не будет проблем по этому документу SJDT
-
вклеить визу, переделать разрешение на работу и т.д. Все документы где должны быть данные загранки. Проблем особо нет, только долго всё будет
-
Но за то быстрее возьмут на рассмотрение доки. А добавить паспорт кризис формой не проблема. Пока будут рассматривать заявку и паспорт загранник будет готов
-
да, можно и так. только гемора будет в разы больше
-
При подаче на визу надо вводить ещё и номер документа, а у вас его нет пока нет загранки на руках
-
Добрый день. Хочу подать данные на визу quaet, но пока жду пока изготовится загранпаспорт. Подскажите пожалуйста, может ли кто-то из вас или ваши знакомые перевести мои ФИО на английский, чтобы это было правильно и также как в официальном документе, которого у меня пока нет🙄
-
Добрый вечер ) подскажите , пожалуйста, каким вы пользовались приложением при отправки денег в Украину ?