🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня! Друзі, підкажіть чи хто-небудь з вас здавав біометрію у Львові у ці декілька днів, чи працює центр? Моя мама записана на біометрію на 20 грудня але дуже хвилюється що із-за обстрілів і проблем зі світлом центр не буде працювати. Вона буде їхати із Запоріжжя 20 годин тож не хотілося б побачити зачинені двері.
-
Так для информации. Отппавили пасспорта почтой в Берлин, через 5 дней получили письма с подтверждением об оплате и такое же как у вас. Еще через 3 дня пришли письма, что пасспорта пришли в посольство. Еще через 1 день письмо с подтверждением что виза утверждена и обратно отправлена в визовый центр. Еще через 2 дня письмо, что визовый центр получил пасспорта и высылает на наш адрес. Паспорта получили через 3 дня. Вообщем всё заняло 2 недели.
-
Понял, буду ждать. Благодарю!
-
Добрый день ,подскажите пожалуйста детям одобрили визу ,выдавали на основании свидетельства о рождении,sjtd Отказали просят предоставить именно загранпаспорт.в паспорт матери вклеили детей,если я отправлю свой паспорт детям вклеят визу?или только загран нужно детям получать ?