🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Мне ясно почему вы всем отвечаете «загугли», вам за день приходит по 100 одинаковых вопросов, но если они надоели конкретно вам….не отвечайте, пусть это сделает кто то другой или не сделает никто, это всё же лучше чем умничать «загугли»
-
В общем и целом Вопрос связанный с иммиграцией в Канаду не стоит задавать в группе в описании которой написано «Обсуждаем вопросы связанные с иммиграцией в Канаду, общаемся, даём советы» 🤔🤔 ну тогда, в целом понятно
-
-
Вы чертовски правы Как мне кажется Парадокс, на мой вопрос без проблем и придираний ответили в другой группе, поделились ссылками на группу именно по моей теме, дали Советы где искать В чём пародокс? Мне помогли не украинцы
-
Если бы все так было легко В гугле тоже информации крайне мало поэтому я и обратился сюда, но и здесь мне не ответили на мой « крайне простой вопрос» А насчёт толерантности и оскорблений, вы написали не тому Напишите лучше что бы на вопрос участников группы не отвечали язвительно «загугли» Здесь все такие умные не так давно, когда то и вы не знали многие вещи, и узнавали постепенно используя всевозможные ресурсы в том числе и чаты Разве в светлую голову не приходит мысль, а может кто то начал заниматься этим вопросом только сейчас? Это я про толерантность
-
Добрый день хочу поинтресоваться,недавно делал отпечатки для визы,через время пришло подтверждение для следующего этапа,вклейки визы но не пришел перечень документов который нужно сделать,я приехал в Австрию в Вене в консульство с письмом и паспортом,сказали нужно заполнить допольнительные бумаги которые мне дали и отправить их письмом на другой адрес,кто-то делал это уже в Вене и может ли подсказать процедуру и процес ваших действий \
-
Спасибо большое!!!
-
Курьер - это же не я) но имя фамилию я не могу его узнать. Или как получается?
-
То есть: 1. Если забирать будет курьер, то писать просто "курьер"? 2. Принял. Спасибо)
-
Ребята, привет. Посмотрел три видео и везде разная инфа. Что писать в этой форме в строке, что я отметил? Можно ли отправлять все документы в одном конверте(4шт) и как оплачивать, 4 чека или если в одном ковер е , то один чек? Тоже разная инфа по этому поводу. Спасибо