🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Слышал от кого то там , что возможно это даже дешевле, чем просто багаж с собой
-
Отдельно это отдельно , как доставка 😉
-
Привет всем, подскажите кто в курсе , сколько стоит отправить отдельно багаж в аэропорту в Канаду ? Или кто пользовался этой услугой ?
-
Добрый день, это значит что вы открыли ещё одну заявку на заполнение анкеты, и вам система показывает что в течении 59 дней вам надо её заполнить. Но т.к. вы подали уже паспорт на вклейку, то просто нужно удалить эту новую заявку на анкету.
-
Хорошо, как вы прочитали это черным по белому? Лично для меня строчка «flight from 🇵🇱 🇩🇪 🇦🇹 🇸🇰 🇭🇺 🇷🇴 to 🇨🇦» по большей степени означает что у меня должен быть именно прямой перелет из этих стран (более того, там дан такой совет ниже). Однако из 🇸🇰 🇭🇺 🇷🇴 to 🇨🇦 прямых рейсов нет, зачем тогда их указывать в перечне?))) Поэтому я рискну предположить что рейс 🇷🇴-🇫🇷-🇨🇦тоже будет легитимным. В любом случае, я им уже написал об этом, а завтра позвоню. Напишу тут о результате того что узнал
-
Просто интересно что считать - Первую страну вылета, или ту страну откуда самолет непосредственно летит в Канаду. Потому что если по второму принципу, то 3 из 6 не имеют прямых рейсов .
-
Как вы видите я это вижу, не зря я раза 3 повторил список этих 6 стран. Но ПЕРВАЯ то страна вылета будет у меня Румыния (к примеру). Логика понятна: Румыния -Германия- Канада к примеру. Ну тут не важен первый сегмент, так как крайний Германия
-
Ну это понятно если мы комбинируем эти 6. А если Румыния-Франция-Канада, интересно катит ли?
-
Катерина, я разве спрашивал о подтверждении статуса? Я имел в виду легитимность посадки на рейс с листочком вместе вклеенной визы. Прошу прощения за то что Вас побеспокоил этим вопросом, видимо смысл Ваших ответов тут лишь - гуглите, смотрите сами. По поводу «нравится - не нравится» я лишь акцентировал внимание на отсутствие логики в том что указаны страны из которых де-факто прямых рейсов нет.