🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ну по каучсферфингу можно найти временное жилье у добрых людей
-
Самый большой плюс это возможность карьерного роста. Это не Германия где если ты сошлёшься на плохую работу то на лучшую тебя уже не возьмут. И не Израиль, где без иврита ты обречён выковыривать кал из стариков или устать на заводах.
-
Но 3000$ конечно стоит взять, чтобы сеять вопрос аренды жилья на первые месяцы, пока ищешь нормальную работу
-
Люди не понимают что «спонсорство» это палка о двух концах. В какой-то момент ты заебешь гостеприимных хозяев тем что даже не пытаешься съехать и тебя выставят. Лучше рассчитывать только на себя и все.
-
Айфон это первая необходимость
-
Я планирую себе небольшой джип купить. Это стоит всего 5000$. Мне чисто задницу возить в походы и магаз)
-
Штош
-
Я когда в Германии жил, помогал солдатикам и беженцам. Беженцам раздавал одежду, средства гигиены, посуду и бытовую технику - бесплатно. В итоге солдаты написали письмо благодарности, а для беженцев - всегда был мудилой.
-
Ну и кстати, без тачки ехать в небольшие города это фиаско. Потому что заняться там нечем от слова совсем. Поэтому имейте в виду, переезжая в небольшой город - машина это первостепенная необходимость
-
Спасибо😊❤️
-
Здравствуйте 😊Калгари очень нравится , изначально хотели туда, муж тоже в восторге, горы, климат, зарплаты/налоги) мне ещё Эдмонтон нравится, Рэд Дир) по крайней мере та информация, что в интернете есть) но, к сожалению - у нас нет хороших профессий за плечами, мы не являемся классными специалистами в какой-то сфере) а конечно хочется получить PR, в Альберте сложнее чем в Манитобе) думаем больше о будущем, у нас нет права на ошибку, мы с ребёнком едем)
-
Это как если бы ты пытался играть на свирели в окружении больных реактивной диарей.
-
Но, должен сказать что есть и адекватные люди. Просто в виду вежливости и деликатности - молчащие. Но хабалок банально больше, в этом нет ничего странного. Поэтому голос культурного меньшинства задушен коллективным свиниством
-
И вообще не люблю быть должным
-
Понятия не имею, рассчитываю только на себя с юных лет
-
Шото там в ЕС совсем зрада. Людям пришли счета за электричество и пошел отток.
-
Ну возможно надежды на помощь питают. Может реально хочется общения. Но я навидался уже достаточно. Мне бы спокойненько работать и мемуары писать, как адекватному старичку)
-
Доброго вечора/дня. Підкажіть, будь-ласка, а коли ви отримали letter of introduction для work permit? До вклейки візи чи після?
-
Рефлексия 🥲
-
Но есть те кто едут общаться