🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Многие выезжали шоб не общаться
-
Ну шоб со своими общаться
-
Пора родителей вывозить со святой земли , так сказать
-
Ага, спасибо большое
-
У меня шото отвалился фб маркетплейс(
-
Ребята, тысячу извинений, хотел бы уточнить.. Реально ли тысячи за 4, снять квартиру в Торонто?
-
Не поняла сразу что за акаунт и зачем он надо ))
-
То есть это как скидка получается. ) А номера у всех разные .
-
Поняла. Спасибо ☺️
-
Добрый день. Скажите пожалуйста, кто оформлял местную сим карту , тут получается надо оформлять акаунт и к нему потом можно подсоединять несколько номеров ? Или для каждого акаунта отдельный номер ?
-
Просто у мужа и по первой данные есть и по второй. А у меня только вторая. Переживаю, подойдут ли эти доказательства полной вакцинации для перелёта
-
Вопрос к пользователям украинской Дии, с полным курсом вакцинации: у вас отображаются данные по двум вакцинам? Или только по второй, последней?
-
Ну вот видите, Вы 7 лет в Канаде, а я там буду через 2 дня первый раз, может и я через 7 лет буду иметь такой опыт как Вы) а сейчас я спрашиваю, потому что не знаю как принято в Канаде) и почему не могу в кассе купить билет, может они вообще в кассе не продаются, но мне то откуда знать) я ж не в Канаде)) теперь буду искать онлайн) спасибо)
-
Почему?)) если подойти к кассе и попросить недорогой рейс, разве не посоветуют? Или в Канаде так не принято? Мы же не можем знать все доступные рейсы и подходить только за конкретным🤔