🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В Израиле ко мне доебались, потому что я сказал Searching for а не Looking for
-
У меня далеко не совершенный английский, но радует что я всех понимаю и меня тоже все понимают )
-
6 дней в неделю по 12 часов. Зарплата 3000$.
-
Ну собственно в Израиле дефицит рабочей силы, поэтому такую работу и дают.
-
Если есть голова на плечах, свои 5к ты стабильно будешь иметь.
-
Какие ещё плюсы нужны?)
-
Я люблю США и Канаду, потому что всем плевать какая у тебя национальность, если ты в чём-то хорош.
-
Я могу подобнее описывать, долго вдаваясь в детали. Но если у него была алия в 90х, там было все проще. Сейчас тебе дают чёрную работу и 1500$ подъёмных в месяц, в течении полугода. Без иврита - только завод. Идёшь на завод - нет времени на язык. Соответсвенно ты вынужден горбатиться на плохой работе чтоб просто выжить. Полиция всеми силами топит за ортодоксов, если в тебя кинут камнем - ты сам виноват ещё и посадят. Цены как в Швейцарии на простые вещи и продукты. Сервиса нет вообще никакого. Очень много старых мигрантов которые тебя постоянно заебуют «как надо жить». Ну и все в таком духе.
-
У меня проблема с нахождением человейника. Хочу родителей перетащить, но не могу найти двухкомнатную квартиру. Какой-то трэш. Походу будем жить в разных городах 😂
-
Дело даже не в этом. Ты всегда там будешь человеком второго сорта.
-
Собственно лень это норма, я тоже ленив и не работаю сверх меры. Пушо не обременён семьей, задача потусить да прокормиться )
-
Скрепность подобная тянется со сказок. Когда лежишь на печи, а там щуки, золотые рыбки, джинны, голубки, айтишницы - которые тебя всю жизнь ждали и мечтали на халяву сделать биг боссом
-
Что Вас удивляет? Если есть дауны ожидающие что их придут и спасут, почему не могут существовать ленивые люди которые считают шо их должны содержать?
-
Пардон за маты*
-
В таком же ахуе от Израиля как и все кто туда сейчас попал.
-
Кстати пока жил в Израиле видел Макаревича
-
Ирландия - 200€ на взрослого и 135€ на чадо в неделю, бесплатное жилье и харчи. ЮК - спонсорская программа. Типа каучсерфинга. Ищешь себе братанов и живешь у них за их бабки, подкачаешь разрешение на работу и в бой. Бельгия шото там вроде 800 на душу пособие и с жильем помогают. Но как показывает практика, везде кроме нашего дома и Канады/США будут тыкать в лицом шо ты гость и тебе тут не очень рады) Плюс в Ирландии задница с жильем. Хотя женщины там ух.