🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день, у кого была такая ситуация. Отправила свой паспорт и ребёнка (3 года) на вклейку визы, мне вклеили прислали 4 января, через несколько дней его паспорт пришёл пустой. Подавали 6 декабря, 14 пришло ему на аппликацию что нужно перевести документы разрешение на выезд и свидетельство. Перевела все отправила. Но паспорт пришёл пустой. Как быть в этой ситуации? Я мама одиночка, есть бумажка об этом, указала ее. Сказали в Варшаве что лучше в Австрию отправить. Но как не знаю.все документы что надо ехать.может как по воссоединению семьи, мы 2 только.
-
А разница в любой провинции нужен язык, иначе будет очень тяжело, я живу 1,5 года во Франции а знание так себе привет пока и все потому понимаю что будет тяжело
-
Да просто я выбрал провинцию квебек а Монреаль ближе и не нужно будет два раза листать да и разрешение на работу в квебек
-
-
И ещё вопрос кто нибудь собирается ехать в Канаду в Монреаль во второй половине марта, из парижа, просто ищю попутчика
-
Спасибо большое
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста сайт или номер телефона фирм строительных организаций где можно устроится на работу без знания языка, заранее спасибо