🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Полгода живу в 2 портфеля и могу ответственно заявить, больше не надо 😁
-
Ну там уже кто куда, как пример самый частый навел
-
Это цена с багажом, если без то там вообще немного
-
Сайт не знаю, искал на авиагугл
-
Если хотите долететь дешево и при этом без всяких «Транзитных виз» и проблем, ловите лайфхак. Покупаете билет до Дублина с любого удобного вами города Европы. (30-80) евро И с Дублина в Торонто (350-450 евро)
-
Легко, после 2 месяцев в Запорожье, 5 попыток выезда, проезда через серую зону, приезда в Португалию за 250 баксов с Мск, мне уже ничего не страшно 😂😂😂
-
Во-первых я его вообще не подаю ))) Во-вторых сам автор тоже этого не утверждает - он позвонил в IRCC, поговорил и выложил разговор с последующим пересказом на русском. Всё 🤷🏻♀️
-
Я почитал группу неделю, заполнил анкету с 1 раза, сразу получил приглашение на биометрию
-
Добрый день. Подскажите какие документы от родителей надо иметь с собой 17 - летнему, который едет в Канаду с сопровождающим (не родственник) ?
-
Друг летел с Парижа в Монреаль за 149 евро
-
Значит так, повторю ещё раз. Человек потратил своё личное время, которое, как мы выяснили, ни у кого не бесплатное, получил информацию, нужную огромному количеству людей, и поделился ей на своем канале. Он Вам ничего не должен. Вы не платите ему деньги за сбор информации или за помощь в оформлении документов, это не Ваш канал, Вы не его работодатель. В моей системе ценностей в такой ситуации можно посмотреть видео (Вас научить функции перемотки или ускорения?) и сказать спасибо, либо молча пройти мимо. Всё. Простая человеческая воспитанность. И нет, я этого человека не знаю.
-
Только подался
-
Горами)
-
Я пешочком)
-
Я больше скажу, Я был в Польше и прилетел в Киев 14.02. 2022 🙈