Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. 🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦

🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
128.0k Posts 10.5k Posters 185.1k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t1046040991T Offline
    t1046040991T Offline
    Scenarist
    wrote on last edited by
    Добрый день. Подскажите, кто-то подавал анкеты на детей (CUAET) без детского загранпаспорта?
    1 Reply Last reply
    0
  • t800939964T Offline
    t800939964T Offline
    Alexey K
    wrote on last edited by
    Супер
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Дима
    wrote on last edited by
    Подскажите пожалуйста, если я получил приглашение на биометрию в мае 2022, я могу по этому приглашению записаться на сдачу биометрии?
    1 Reply Last reply
    0
  • t364838621T Offline
    t364838621T Offline
    Анастасия Монастырная
    wrote on last edited by
    Вклеивают визу в паспорт родителей
    1 Reply Last reply
    0
  • t223894416T Offline
    t223894416T Offline
    Kateryna
    wrote on last edited by
    Долгожданная новость: Квебек серьёзно продвинулся в "улучшении" предоставляемых услуг в системе здравоохранения Если с управлением пока не получается, то как минимум в информационных технологиях наметился сдвиг. Когда уже практически у каждого жителя провинции в кармане находится миникомпьютер, Министерству здравоохранения наконец-то удалось создать интерактивный сайт, где в режиме почти реального времени можно увидеть количество человек в залах ожидания экстренной помощи в больницах. Информация по времени ожидания врача всё ещё недоступна, но должна появиться в ближайшие недели. Одновременно появится возможность увидеть время ожидания медицинской телефонной службы 811, которая должна была помочь разгрузить больницы и обеспечить жителей провинции срочной медицинской консультацией. Время ожидания на телефонной линии сейчас доходит до 2-3 часов. Теперь, прежде чем отправляться за неотложной помощью, мы можем выбрать больницу, где ещё есть свободные места, узнать, сколько всего человек в отделении скорой помощи, сколько из них ожидают первой встречи с врачом, и время, которое больные провели в ожидании медицинской помощи в этой больницы накануне. "Я не хочу сказать, что все хорошо в наших отделениях скорой помощи, и я сомневаюсь, что стало лучше, но все таки есть какие-то улучшения", – сказал министер здравоохранения провинции Кристиан Дюбе. Напомним, что три месяца назад в провинции была создана кризисная группа для решения критической ситуации с отделениями неотложной помощи. "Единственное, что мы не можем закрыть, это неотложки. Мы можем сократить количество доступных койка-мест в других отделениях, можем отменить операции". Назначенные "управляющие потоком" теперь работают над тем, чтобы обеспечить связь между отделением скорой помощи и другими отделениями больницы. Количество амбулаторных больных снизилось в январе по сравнению с декабрём на 2 000 человек, а время ожидание сократилось с 3.12 до 2.16 часов, поясняет Дюбе. Министр, правда, не уточняет, время снизилось из-за работы "управляющих потоком" или из-за естественного сезонного сокращения количества больных. Учитывая эти успехи в административной работе, Дюбе по аналогии предложил создать кризисную группу по отложенным хирургическим операциям. На сегодняшний день в листе ожидания находится 164 000 человек. Когда министр обещал, что к июлю 2023 года в листе ожидания никого не останется, там было 145 000. "Мы все еще далеки от цели", – осознает Дюбе. Складывается впечатление, что если часть людей так и не дождётся операции, списки сократятся сами собой и "управляющие бесконечным кризисом в здравоохранении" смогут в очередной раз похвастаться своими успехами. Ссылка на государственный сайт здесь. Проверяйте, прежде чем отправиться в больницу.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yulia Kursenko
    wrote on last edited by
    Можна відправити пізніше. Я писала кризис форму у довільному вигляді. Прийняли без проблем у Варшаві. Затримка у відправленні паспорта була пів року
    1 Reply Last reply
    0
  • t553147242T Offline
    t553147242T Offline
    ChatKeeperBot
    wrote on last edited by
    Yulia Kursenko, вашу репутацию увеличил Дима. 🏆 Ваша репутация 2
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Дима
    wrote on last edited by
    Спасибо
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yulia Kursenko
    wrote on last edited by
    Спробуйте заповнити крітікал форм і запросити дозвіл на ворк перміт. Якщо його онлайн вишлють, то в аеропорті можна буде отримати
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yulia Kursenko
    wrote on last edited by
    Хм, дивно... Зараз спробую
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Дима
    wrote on last edited by
    Взагалі знаходжусь в Чехії
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Дима
    wrote on last edited by
    Я намагаюсь записатися у Австрії
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yulia Kursenko
    wrote on last edited by
    Вимоги поивакцинам в Канаді відмінили 1го жовтня. Вимагати ніхто не має права
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yulia Kursenko
    wrote on last edited by
    В який центр намагаєтесь записатись? Можливо, в обраній вами країні немає центру vac?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yulia Kursenko
    wrote on last edited by
    Так, якщо будете працювати в мед сфері абощо, то можуть вимагати. Ви праві
    1 Reply Last reply
    0
  • t602841212T Offline
    t602841212T Offline
    Данил Вишневецкий
    wrote on last edited by
    Доброго вечора, підскажіть будь ласка, знаходжусь у Німеччині, думаю зробити візу в Канаду на майбутнє, я можу її зробити і одразу ж не виїжджати, а наприклад через рік? Буде це впливати на щось?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yulia Kursenko
    wrote on last edited by
    Не переживайте. Я просто відкрила ворд документ і написала щось типу : Доброго дня, мене звати так то, номер аплікації такий, паспорт такий. Отримала запрошення але не відправила бо були причини ( у вашому випадку - очікування оформлення паспорту. Я писала що війна в країні, сорі, не могла виїхати за кордон якийсь час). Чесно, не думаю що вони її читають. Там навантаження норм, просто відправляють паспорт
    1 Reply Last reply
    0
  • t223894416T Offline
    t223894416T Offline
    Kateryna
    wrote on last edited by
    Могут. Если работа предполагает вакцинацию.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5437437206T Offline
    t5437437206T Offline
    Сашка
    wrote on last edited by
    Доречі, дякую що відгукнулися
    1 Reply Last reply
    0
  • t5437437206T Offline
    t5437437206T Offline
    Сашка
    wrote on last edited by
    Тобто пів року пройшло з моменту коли прийшло вам запрошення на відправку закордонного паспорту а потім ви відправили і все було ок? А в кризисну форму що писати і який там пункт вибрати, підкажіть будь ласка, бо я весь інтернет облазив, не можу знайти...😭
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags