🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Неважно где подаёте, от 20 минут до 2 дней максимум! Приходит письмо в аккаунте.
-
Есть обменники, банки. Если в долларах- можно положить сразу на карту через банкомат
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как происходит обмен денег в Канаде? Есть какие-то пункты обмена или лучше в банке?
-
Есть на сайте Вашего VFS! Оплата через банк, по их реквизитам за каждый паспорт и цена у них же…. Чек вкладываете с паспортом при отправке туда!
-
Это вопрос к Вам и Вашему сыну…. Мы же не знаем на что Вы рассчитываете и для чего едете…. Если для получения всего, что даёт программа- то до её окончания! Если нет- то все-равно🤷🏼♀️
-
Нужно смотреть на сегодня…. Мы уже получаем в канадских и не интересуемся курсом…😅
-
Якщо так, то оплачувати і надсилати їм листа з фото…. Для того, щоб було менше нервів та рухів- потрібно зразу робити за правилами🤷🏼♀️
-
Tanya Buchkova, вашу репутацию увеличил Olena Poleshchuk. 🏆 Ваша репутация 140
-
Спасибо. И ещё вопрос, немного глупый. Какое соотношение американского доллара к канадскому? Официальный курс в интернете я посмотрела, а просто в банке еще не видела. У меня украли чемодан, так что теперь каждой копейки стоит ребром))) И пока до банка доберусь, нервничаю)).Сколько, например, получается канадских долларов со 100 американских?
-
Eduard, вашу репутацию увеличил Katrin. 🏆 Ваша репутация 6
-
Tanya Buchkova, вашу репутацию увеличил Katrin. 🏆 Ваша репутация 139
-
С 20 долларов и 10 евро получила 31 канадский доллар)))) Что-то мне подсказывает, что это не самый выгодный вариант🤣🤣🤣
-
На 26.03
-
Я только вчера прилетела, так что, надеюсь, в скором времени окажусь в вашем лагере)))