🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Квебек вводит ограничения по трудоустройству для подростков Во вторник, 28 марта, министр труда Жан Буле заявил, что дети младше 14 лет больше не смогут работать в провинции. До сегодняшнего дня в Квебеке не было закона о возрастных ограничениях при трудоустройстве несовершеннолетних. Закон 19 был предложен к рассмотрению в Национальную Ассамблею. "Место детей на школьной скамье, в спортивных секция, кинотеатрах и театрах. Дети нуждаются в разных видах деятельности для своего развития В первую очередь они должны быть учениками", – справедливо заверил министр труда. Исключения составляют следующие виды деятельности: – присмотр за детьми – репетиторство – летние и дневные лагеря – артистические практики (например ютюберы и другие виды виртуальной деятельности ([прим.ред. - вызывает некоторое недоумение]) – работа в семейном бизнесе, если штат компании не превышает 10 человек на каждого ребёнка хозяина, его супруга, администратора или бизнес-партнера Дети, которые попадают под эти исключения не могут работать больше 17 часов в неделю в течении учебного года и не больше 10 часов с понедельника по пятницу. Это же правило распространяется на работающих подростков, возрастом с 14 до 16 лет. Новые нормы вступят в силу в начале следующего учебного года. Работодатели–нарушители могут быть оштрафованы. Размер штрафа может достичь 12 000$ в случае повторных нарушений. ПОДПИСАТЬСЯ
-
Ребята привет, кто живет в Торонто? Давайте знакомиться )
-
Я не в Торонто самом, но близко
-
😊 спасибо, а разрешается выезжать после получения всего и на какой срок?
-
‼️‼️Новость для тех, кто только оформляет визу в Канаду по программе CUAET‼️‼️ С 31.03.23 больше нет неопределённых сроков на сдачу биометрии! Вам приходит письмо и у Вас есть чётко 30 дней для записи и сдачи…. После завершения этого срока Вы не сможете записаться на биометрию! Если у Вас есть уважительная причина для увеличения этого срока- нужно написать в кризис-форму письмо с этой причиной и с документальным подтверждением! Всем удачи…..😉 www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/campaigns/biometrics/temporary-measures/ukraine.html
-
Напишіть в кризову
-
Если наблюдая за успехами других, вы вместо радости задаете себе вопрос: 😒 почему у меня не получается так же? 😩 почему у этой девочки много клиентов на высокие чеки, а у меня - нет? 😠 почему меня не пригласили на выставку, я же тоже хороший специалист? Если подведение итогов за год выглядит как на фото, то пришло время разобраться, почему ваши ожидания не соответствуют вашей реальности? Откладывать больше некуда! Практикум «Как перестать откладывать и жить на полную» - лучший способ достичь свои цели! Подробнее ⬇️⬇️⬇️ t.me/business_psy_Nata_Ost/135