🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Поэтому, учитывая возможность подать в разные vfs, лучше искать, там где быстрее будет. Но тоже не панацея
-
Проблемы индейцев шерифа не колышут 😁 Как-то так примерно. Вы отправляете паспорт, а как вернут, так вернут
-
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, в момент подачи заявки на визу нужно сразу указать провинцию в которую мы бы хотели мигрировать, но я пока не определился с окончательным местом, можно ли подать сейчас например Оттаву, а потом поехать жить в другую провинцию? Или если при подаче указано Оттава - значит только туда нужно ехать жить?
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть кто-то, кто в Дюссельдорф отправлял паспорт? Сколько ждали?
-
Привет, у вас что нет друзей , родственников , знакомых ,соседей в конце концов , быстрее попросить у них Зачем вы пишете чужим людям ?
-
Доброго дня, ми агенство по працевлаштуванню We work. Можемо знайти вам ідеальний варіант з вашим резюме та побажаннями. -Наші послуги вартують 600$ розбиваємо на 2-3 платежа. Це завдаток 100$ ми шукаємо вам роботу по вашим побажанням. Ви проходите інтерв'ю якщо все влаштовує ви платите ще 100$ по прильоту та 400$ після першої зарплатні. (Якщо ви вже в Канаді то завдаток 200$) -У нас є офіційна ліцензія від міністерства економіки також ми підписуємо офіційний договір через додаток дія.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я заполняла анкету на визу и вписывала туда данные ребенка, мужа и выбрала что он потом приедет. Вопрос : на биометрию нужно записываться и ехать мне, ребенку и мужу ? Или мужу нужно отдельно регистрироваться заполняя анкету на визу ?
-
На каждого члена семьи должна быть отдельная анкета (может быть в групповой заявке). Должно прийти письмо - приглашение на биометрию на каждого члена семьи отдельно, кроме детей до 17 лет.
-
5-7 месяцев - это чьи-то фантазии. Максиму 1,5-2 месяца. А на другие визы вы как подавались? 🙂 Визы всегда вклеивают в загранпаспорт, а его для этого нужно отдать в консульство на какое-то время 🙂
-
Можно потом ехать в другую.
-
В среднем да, везде пишут и в чате было про 2 месяца. Но порой проскакивало, что одному вклеили члену семьи, а другие ещё ждут. Потому, сложно сказать сколько оно займет на самом деле и лучше ориентироваться на худший вариант, чтобы не было потом обидно или финансовых потерь. Как мне кажется
-
Члены семьи ждут приглашения на вклейку, но никак не лежит их паспорт все это время месяцами в визовом центре.
-
Я после сдачи отпечатков получил паспорт через 3 недели