🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
/report
-
/report
-
Прошу внимание уважаемые посетители чата☝️ На данный момент имеется информация для тех у кого один из супругов не являются гражданами Украины. Если один из супругов не являющиеся гражданином/ой Украины прибывают в аэропорт Канады один/одна, то отказывают в получении wp ☝️☝️ Вопрос у офицеров один, где ваши супруг/супруга, почему не с вами? Вот такие вот дела.
-
Я видела тут много людей ищут cтики для Іqos, Glо и cигapeты - мне знакома эта проблема, сами искали больше месяца, пробовали заказывать в разных местах но всё не то… Здешние знакомые рассказали нам где можно купить и мы наконец-то избавились от этой головной боли, курим и радуемся теперь ;) Кому нужно - подскажу, пишите
-
📹Видео работы дронов-камикадзе "Ланцет" ОБТФ ДНР "Каскад" по артиллерии противника Операторы БЛА ОБТФ ДНР «Каскад» с помощью дронов-камикадзе «Ланцет» продолжают ежедневно массово уничтожать НАТОвскую и украинскую боевую технику. Именно они регулярно демонстрируют всему миру эффективность дронов камикадзе а также подтверждают высочайшее мастерство своих операторов. Подписывайтесь на телеграмм канал Народная милиция ДНР, чтобы увидеть войну нашими глазами
-
Дякую.
-
Чому це так може бути.
-
Підсуажіть будь ласка. Не приймає інформацію про роботу, не зберігає.
-
Не должно быть пропущенных дат, пишите день в день между работами
-
Где то есть пропуск, должно быть все заполнено впредь до дня заполнения анкеты
-
Все равно не пропускает. Не пойму почему.
-
Я так і роблю.